я дарю

Виктория Вэл
Я дарю тебе эту осень
Ты в нее никогда не верил
Приоткрою для грусти двери
Для души и для неба в просинь
Придержу на ладонях листья
Опаленные солнцем поздно
Улыбнешься...на миг застыну
Ты для осени этой создан


1998 г