январь а я задыхаюсь жасмином

Га-Ма
январь — а я задыхаюсь жасмином
и в форточке нет спасенья
как в чёрно-белой картине
не будет алой банки варенья
и хоть воздух морозом заряжен
мы не согреем друг друга
в объятьях не свяжем
лишь чашка горячего чая
будет моим украшением досуга