***

Елецкая Марина
С утра просыпаюсь в твоих объятьях,
Улыбка размазана по лицу.
К счастью, нельзя умереть от счастья,
Иначе бы жизнь подошла к концу.

В солнечный день и дождливую серость
Я ощущаю твое тепло.
Ты даже лучше, чем мне хотелось.
Мне невозможно с тобой повезло!

Годы идут, а ты окружаешь
Вниманием, нежностью и заботой.
Ты обо мне не забываешь,
Даже когда увлечен работой.

Вырастут дети, вырастут внуки.
Время не страшно для нас двоих.
Мои постоянно холодные руки
Будут в надежных руках твоих!