Дачное

Татьяна Фаустова 2
горчит дымок
с соседней дачи

там жгут бумагу
и траву

там по ночам
ребёнок плачет

там пьют
во сне и наяву
       
там собачонка
звонко лает

ей в унисон
басит барбос

и солнце 
медленно сияет

веснушками
обрызгав нос