Здравствуй...

Голубая Форелль
Моя  Голубая Роза,
Здравствуй...

Я  раскажу  Тебе,
как  ты  прекрасна.

Но лучше,  все же,
в  тиши промолчу.
 
И просто,  любуясь, скажу, что люблю.





(фото  автора)