Яяяяяяяяяяяяяя

Андрей Краснобородько
В письме разговорчив, по жизни молчун,
С чужими галантен, с родными ворчун.
"Тащусь" от "металла", люблю тишину,
Хочу высоко и могу в глубину.
На трассе сто сорок, в любви ураган,
Особенно дорог любимый диван.
Во всём оптимист и романтик в душе,
Но сказка противна про «рай в шалаше».
Копить не умею, не жаден, не скуп,
Хоть бывший военный, но вроде не дуб...
При грязной машине - чистюля в быту,
Мечтая о солнце, люблю темноту.
Добряк. Не расчетлив. Аполитичен.
В разведке надёжен, с виду приличен.
И курево бросил, и пить не хочу,
Но стали привычны визиты к врачу.
Редка шевелюра, короткие ногти,
Животика нет, правда, толстые кости,
Ресницы вразбег и под умного взгляд,
Веснушки, морщины по лбу невпопад.
Без дырок носки; борода и усы;
Тельняшка; любимые, в рубчик, трусы.
Лепёшкою нос и зелёнкой глаза,
Да вроде и всё о себе рассказал...

Ой, чуть не забыл, не закончен стишок,
Пожалуй поставлю последний штришок:
Люблю когда рядышком смотрят в окошко
Две кошки пушистые — Катька и Гошка...



СПб-06.2010
Фото с натуры