Красивые тени

Татьяна Пыткина
Ты зачем-то ломаешь пальцы,кусаешь губы,
А друзьям улыбаешься так неизменно-просто.
Можно просто молчать,можно спрятать язык за зубы,
Обронив сквозь печали,что всё это несерьёзно...

Без тебя меня нет. павда глупо? ага,ещё бы!
Так что я умерла. меня больше не будет,слышишь?
Раздолби ,обломай наши чёртовы небоскрёбы!
Дай надежду другим,ведь они не построят выше.

Потеряй меня в шуме дибильных людских дискуссий.
Они спорят о чести, а мы ползаем на коленях.
Кто-то голову вздёрнет от гордости,кто-то отпустит.
Я теперь поняла - мы всего лишь красивые тени..