Душа

Татьяна Пыткина
Душа , как избитый подросток рыдает,
А ты идёшь мимо на пальцах..
Она никогда ничего не узнает,
И не перестанет бояться.

Душа заполняет остатки иллюзий,
А ты вытираешь слёзы.
Она никогда не была твоей музой,
Рисуя на окнах розы.

Печаль вырывает минуты у неба,
Царапая юные плечи..
Три горсточки жутко холодного снега,
Оставит тебе на вечер..

Душа , как избитый подросток рыдает,
Срывая последнюю гордость.
Она никогда ничего не узнает,
И это уже не новость.....