Никогда

Татьяна Пыткина
Снежный пепел заметает слёзы,
И уже нет шанса на спасенье..
"Никогда" - это не просто "поздно"
"Никогда" - это конец прозренья.
Солнце слепит ощущенье счастья..
И уже не чувствуешь улыбок.
Просто боль..просто нет сил прощаться..
Из окна летит помятый снимок.
А в глазах уже нет места звёздам..
В них сегодня не вернулось небо.
"Никогда" - это не просто "поздно"
Это значит "заметённый снегом"...