Кто умеет мечтать, тот взлетит

Татьяна Пыткина
Кто умеет мечтать, тот взлетит.
Кто не хочет терять, тот вернётся.
Кто умеет любить тот, простит ,
И потУпив глаза, улыбнётся..
Кто желает обнять, тот прижмёт
Крепко-крепко до боли в суставах.
Кто захочет понять , тот поймёт
Зашивая грусть в порваных ранах.
Кто умеет спасать , тот спасёт,
Вытрет мокрые слёзы ладонью..
Кто привык уходить , тот уйдёт,
Став большою сердечною болью...
Кому нечего ждать , тот не ждёт,
Но надежда сильнее печали..
Тот кто ищет , тот точно найдёт
Те слова, о которых молчали...