Может

Татьяна Пыткина
Может оттого что я не ангел
Я вупор не вижу твои крылья
Может оттого что я не ангел
Я не в силах сказку сделать былью
Может оттого что всё напрасно
Я в который вечер не сбываюсь
Может навсегда глаза погасли
Оттого что я не улыбаюсь
Может я действительно замёрзла
От твоих немых прикосновений
С нервной дрожью пробегают слёзы
По замёрзшим крышам сноведений
Может этот снег серьёзно хочет
Замести твои следы навеки
Кто-то истерически хохочет
 С тяжкой грустью опуская веки...