Когда ты куришь

Татьяна Пыткина
Когда ты куришь, замирает небо,
И с шумом падает весь мир к твоим ногам.
Что  даже ливень льётся первым снегом,
Так  нежно прикосается к губам..
Когда ты куришь радуется воздух-
Ты выдыхаешь капельку себя.
А  я смотрю и вижу, как не просто,
Не просто просто не любить тебя.
Смотрю..а мир тихонько замирает,
И сердце бьётся , бешено звеня!
И на твоих коленях умирают
Снежинки, превращаясь в сладкий яд.
А горький дым летит куда-то в пропасть,
И мысли наполняются дерьмом,
А наши души будоражит новость
О том, что мы сегодня не уснем.
Ты улыбнешься..Боже! Как красиво..
Твои глаза мою терзают плоть.
Люблю тебя! Люблю невыносимо!
Что даже он не сможет  мне помочь...