Варешке

Мария Кобякова
я злорадствую, глядя через экран
на то как ты корчишься там от боли.
и я помогаю, если больше не в силах сам,
и это искренно, и все довольны

я никогда нарочно никого не предам,
хотя задеваю кого-то невольно.
и я за тобой проеду по всем адресам -
я так хочу суметь тебе сделать больно

нет никаких "но", никаких "если",
я обязательно рядом, всегда доступна,
я громко смеюсь, и пою весёлые песни,
моя нежность к тебе преступна.

и если ты вздумаешь вдруг исчезнуть,
ключи попросишь положить на столик...
я отпущу, держать тебя бесполезно,
своим спокойствием доведу до колик.
6.06.2010