Оставь мне свои глаза...

Зайчег Убийца
Оставь мне свои глаза
В память о встрече последней.
Ты помнишь, была гроза?
Помнишь, тогда как хотели
Мы в небо с тобой лететь,
Чтоб насладиться там смертью?
Мне было легко так петь...
Но нас бы никто не встретил.

И вот ты теперь одна,
А я заберу лопату
И недалеко в кустах
От взоров чужих припрячу.
Но если /мне пофиг всё/
Пускай же её отыщут!
Пускай же узнают кто,
Ведь ты всё равно не дышишь...

Оставь мне свои глаза
В последний момент прощанья.
Из них ни одна слеза
Не капнет, я обещаю,
Из них ни одна строка
Не выльется черной ртутью,
Никто ведь и никогда
Никто никого не забудет...

* "и не болит и больше не будет
и никогда никто никого не забудет
было и есть и наверное будет
и никогда никто никого не забудет"(с)Наив