Когда

Татьяна Пыткина
Когда ты умрёшь, ты станешь прозрачным.
Я просто безмолвно уйду...
Когда ты умрёшь, небо станет богатче
Ещё на одну звезду...
Закончится звук, перекроется связь,
и небо оставит ждать.
Так пусть ОНИ думают , я сдалась,
Ведь я не привыкла лгать..
Пусть тонкие пальцы нащупают пульс
На этом конце земли!
Но если ты там.. я уже не вернусь
В  холодные лапы любви..
Пусть тёплые слёзы сожгут закаты
И оборвут рассвет!
Когда ты умрёшь..я не буду плакать.
Я просто скажу себе: "Нет"...