эксперементальное

Татьяна Пыткина
Держи мою руку по дороге в солнце, в небо,
Я не отпущу тебя ни на минуту, я буду рядом...
Это твой единственный шанс, твоя надежда и вера
В то, что твои лёгкие не разорвёт снарядом.
Ты не понимаешь, а мне, мне реально всё пофиг!!
На всех, на вся и на всё.со всеми потрохами.
И что любовь умирает с нашим последним вздохом,
И с нашими мечтами, улыбками, чудесами -
-Неправда!Всё это глупые насмешки клоунов,
Всё это выдумка некчёмных горе-музыкантов.
И пусть те люди не услышат наших стонов.
И пусть они подавятся нашим с тобой талантом!
Люби.Сжимай ладонь.Кусай до липкой крови.
Я разрешаю .разрешаю , раз-ре-ша-ю...
Целуй меня до слёз, целуй меня до боли,
Чтобы печать любви осталась в этом мае.
Они не смотрят на глаза.они стыдятся.
Пошлее нежности и не придумать.стопроцентно!
А мы хорошие.хорошие. мы будем улыбаться,
Сменяв запачканые evro на лже-центы.