Возьми мои крылья

Татьяна Пыткина
Возьми мои крылья.твои поломались в дороге.
Ты разве не чувствуешь? что ты..ну что ты.возьми.
Я буду учить твои новые цифры и слоги,
Я буду стирать твою душу, что снова в пыли.
Возьми мою руку.она не колючая..что ты!..
Ты просто забыл как ты раньше её целовал..
Я буду учить твои новые мутные ноты,
Что так отличаются от твоих старых начал.
Не хмурься, не надо.тебе не идёт этот образ.
Возьми мои крылья и мы будем снова летать!
Ах..ты не расслышал мой новый исправленный голос?..
Ты просто опять разучился его понимать.