Мы

Татьяна Пыткина
Горизонт превратился в туман.
Мы с тобой не увидим начала,
Мы с тобой не почувствуем ран.
сдохнем порозень под одеялом.
Я забуду про слово "страдать",
Буду жить под небесною ватой,
А ты снова начнёшь рисовать,
Те стихи, что забросил когда-то..
Торопливо набрав текстовик,
Подписав -"от души и на память"
Наберёшь тот забавный ник-
-бла-бла-бла .ru -отправить.
И уста искривит печаль,
А тебе бы лишь только выжить!..
И мне сказочно будет жаль
Те глаза, что я так ненавижу.
Она будет тебя топтать,
Пока ты изучаешь прологи..
Так нечаянно обдирать
Твои вечно-уставшие ноги.
Она будет тебе писать,
Потонувшие во вранье строки,
А я буду молчать и скучать.
Как скучают по ангелам Боги...