Тотем вселенной

Татьяна Пыткина
"Я тебя хочу" какая низость!
"Я тебя люблю" какая пошлость.
Да, родной ты очень повозился,
Чтобы, наконец, услышать../можно/
Моё /можно/ ... да, оно бесценно...
Только чтоб звонить и плакать в трубку.
За верёвочку тянуть цветное небо,
И неделю превращать в минуту..
Крохотное.., маленькое сердце
Зажимать в огромные ладони...
Зимней ночью в подворотнях греться,
И хранить контакты в телефоне..
Чувствовать спешащие улыбки.
Научиться жить, став самой ценной !
Я оставлю сердце в этом свитке..
Ты теперь тотем моей Вселенной !!!