Для ревности и ласки нет причины

Татьяна Ёжкина
Для ревности и ласки нет причины,
Тем более для солнечной любви.
Прости меня, но ты - не мой мужчина,
Забудь, оставь и больше не звони.

Я не могу давать тебе надежды.
Никто не нужен, кроме одного.
Ношу сегодня тёмные одежды,
Грущу, тоскую, больше ничего…

А за окном уже начало лета,
А за окном цветущий нежный сад,
Моё же заблудилось счастье где-то,
Давно погас малиновый закат.

Остались лишь сиреневые тени,
Моей прекрасной розовой мечты,
Лишь к одному садилась на колени,
Лишь мне один был нужен визави.

Вот звёздное укрыло покрывало
Мои хитросплетения судьбы,
Лишь одного за плечи обнимала,
Забудь меня и больше не звони…