Благодарю

Марина Капуловская
Вдохновило стихотворение Любы Охман "Умей благодарить": http://www.stihi.ru/2009/06/15/937

Благодарю Тебя, мой Боже,
За солнце, воздух и траву,
За каждый день, что мною прожит,
За то, что просто я живу.

За лучик солнца на подушке,      
Что будит каждый день меня,
За небо, море и ракушки,
За все благодарю Тебя.

За скорбь, болезни, радость, счастье,
За всех врагов и всех друзей,
За все проблемы и напасти,
Что делают меня сильней.
 
За все, чем одарил меня Ты
Своею щедрою рукой,
За недостатки и таланты,
Что нарушают мой покой.

За веру, что вложил Ты в сердце,
За счастье знать Твою любовь,
За каждый миг на этом свете
Благодарю Тебя, мой Бог!

Пока живу, я не устану
За все Тебя благодарить
И в сердце буду непрестанно
Хвалу Тебе я возносить!

Благодарю за плейкаст Татьяну Фомину: