Полубогиня гражданской любви

Лара Корская
Полушёлк.
Полушаг.
Полушёпот.
Полутень.
Полутон.
Полуповод.
Полусвет.
Полутьма.
Полукружие.
Полунoчь.
Полудeнь.
Полудружие.
Полубрачие.
Полусвятыня.
С полубогом –
ты
полубогиня.