Жадных слушать - досыта не кушать

Ефросин Лунев
Жадных слушать - досыта не кушать.
Глупых слушать - успеха не видать.
Обмануть других - Дух в себе разрушить,
отпугнув навеки Божью Благодать!
23.02.10 8:02