Sometimes it feels ok

Элли Оушенс
Иногда мне ночами кажется,
что здесь все не так уж плохо.
Что под лицемерием эпатажности
скрывается сердце широко.
Не ограничиваясь объективностью,
Не думая однобоко,
Искренне вериться чьим-то словам
Пусть таковых и не много.
Иногда просыпается надежда,
Хотя предрассудки известны,
На искренность открытых чувств
Вместо вежливых слов одежды.
Иногда мне ночами кажется, 
Что всё правда зависит от нас.
И любовь появится чудом 
чтоб уберечь в нужный час. 
Хочется позвонить поболтать
Тому, кто давно понимает,
Плевать на приличия, ночью!
И пусть номера не узнает.
И услышать в ответ: Привет!
Как ты вовремя позвонила!
Я ходил в темноте,
видел нас в страшном сне
Когда ты меня разбудила