Душа моя сияния полна!

Евгений Заикин
Душа моя сияния полна, любовь в неё восторг вдохнула часом,
Она давно приход чудес ждала, но в ожидании средь лет пути спала,
И он пришёл мгновеньем жизни страстным!

Я слышал этот сладостный напев, что пробудил от чар греха скитанья,
Всё прошлое средь лет моих, стерев – любовь мне подарила страстность дев,
При вдохновеньи наслаждения с желаньем!









Фото размещено из Интернета...