Я просто Бродского любил!

Евгений Заикин
Я с детства Бродского любил,
Его стихами «доставая»…
Всё окружение, дарил –
То, что поэт в строках явил,
Под струны с песней напевая!

Жизнь же вокруг была иная,
Я с этим счастьем годы жил,
И не беда, что не святая –
Моя дорога вдаль большая,
Я просто Бродского любил!







Фото размещено из Интернета...