Ты ныне мне так далека!

Евгений Заикин
Ласкала ли меня заря, как ты в лучах любви рассвета,
Восторг предутренний даря, при нарушении обета!

При ласках нежных ветерка, с тобой встречали мы рассветы,
Ты ныне мне так далека, с основой грешною обета!










Фото размещено из Интернета...