Душа от счастья страсти ликовала!

Евгений Заикин
Душа от счастья страсти ликовала – покаявшись в грехах, теперь молилась,
Как сердце от восторга трепетало, оно ещё красот таких не знало,
Набатом небывалым гулко билось, знать то любовь ко мне теперь явилась?

Любовь ко мне при нежности склонилась, пришла несбыточная жизненно мечта,
И сердце снова страстно грешно билось, а по щекам от радости катилась…
Слеза! В душе не тьма, а чистота – была порывом страсти рождена!











Фото размещено из Интернета...