Пламенем рассвет уж зреет!

Евгений Заикин
Пламенем рассвет уж зреет, проникая сквозь стекло,
И горит в пожар окно, луч  восторженно алеет,
Дня приход душа лелеет!

Небо светом золотится, наступает красота,
А с ней сказочно мечта, так рассвет в лучах родится,
День приходом торопится!








Фото размещено из Интернета...