Помню нежные так руки!

Евгений Заикин
Помню нежные так руки, что ласкали по ночам,
Но теперь дни при разлуке – подарила судьба нам!

Ты во снах передо мною, мне восторга не минуть,
Когда в снах ночной порою, прижимаю твою грудь!

От улыбки скромной «таю» - эх, какая благодать,
В снах тебя я обнимаю, чтоб душою ближе стать!

Поутру с его лучами, пусто так душе моей,
День вновь серость обретает, и реальность бьёт сильней!