Душами в любви парили!

Евгений Заикин
Душами в любви парили, словно птицы в поднебесьи,
И в объятиях царили, тем, что было так чудесно,
При объятьях было тесно, когда страсть в ночи дарили!

Ночь восторженность дарила, в поцелуях и безумстве,
Чувств, что страсть для нас творила, в этом счастьи ночном буйства,
С восприятьем любви чувства, что при страсти в ночь царила!

Мы желали страсти, пели – наши души гимн любви,
Грань греха преодолели – наслажденье, где царит,
Час душа боготворит, что постичь с тобой успели!