Зачем ему духовный сан

Дубрик
Зачем ему духовный сан?
Всем видно: не по Сеньке - шапка,
Взамен души пришит карман,
В нем мелких пакостей охапка.
Он был - бы понят в кабаке,
Причем дословно и буквально
С большим половником в руке
И с интонацией нахальной
Но там ведь могут и побить
( народ там нервный и нетонкий)
А Бог – он учит всех любить
Включая и его – подонка.