В красоту твою влюблённый!

Евгений Заикин
Грешной жизнью опалённый, встретил я в пути тебя,
В красоту твою влюблённый, осознал – ты есть заря,
При любви, что для меня!

Та заря, что мне потребна, для восторга души вновь,
Без тебя жизнь вся ущербна, осознал – ты есть любовь,
Это чувств и жизни новь!




Фото размещено из Интернета...