Жизнь добавила морщины...

Евгений Заикин
Жизнь добавила морщины, до твоей земной красы,
Не прошла и половины – ты пути своей судьбины,
Но греховности часы, вдруг ударили набатно,
Время жизни невозвратно, бьёт обманно в жизни спину,
Добавляя вновь морщины!