В объятиях гимн греха пелся...

Евгений Заикин
В объятиях гимн греха пелся, страсть чувства совсем оголила,
Пожар тел в любви разгорелся, судьба нам миг счастья дарила,
Любил я, как ты не любила, но повод для встречи имелся!

Ты только страстями лишь жила, «отравою» став дорогою,
Грех жизненный страстно дарила, но только себя и любила,
Играя своей красотою, при жизни с порочной любовью!












Фото размещено из Интернета...