Нет предела восхищенья!

Евгений Заикин
Нет предела восхищенья, красоте твоей в любви,
На пределе вдохновенья, постигаю наслажденье,
При объятиях твоих!

При объятьях с поцелуем, рука ниже всё скользит…
Вальс любви с тобой танцуем, в ночь греховно непростую,
Где мелодия звучит!

Чувствуя твоё согласье, тело жаждет наслажденья…
Нет красот в любви прекрасней, когда ты в объятьях страстных,
С девой милой при «паденьи»!









Фото размещено из Интернета...