Ночь была к нам благосклонна!

Евгений Заикин
Ночь была к нам благосклонна, от заката до зари,
Любовь наша «незаконна», в этой сказке полусонной,
Красота, где в грех царит – при объятиях любви!

Отпылала ночь пожаром, рассвет нам благоволит,
Нас в лучах заря встречала, в поцелуях… нам их мало,
С нежной лаской, что струит – по телам, грех не испит!