Пронзила душу пламенным лучом!

Евгений Заикин
У ночи с тьмою нет предельно дна – моя судьба, как видимо, споткнулась?
Над этой пропастью в пороге дивном сна, извне мне муза страстно улыбнулась,
Та, что со мной недавно разминулась!

Пронзила душу пламенным лучом и дрожь от страсти дивной пробежала,
В бескрайности любви в тиши ночной, меня с восторгом муза повстречала,
Та, что вчера лишь в гневе прогоняла!









Фото размещено из Интернета...