Жадными горячими губами...

Евгений Заикин
Жадными горячими губами – я припал, как к роднику к устам твоим,
Страсть владела грешными ночами, места было мало нам, двоим,
До рассвета! В миг, когда гоним – первый солнца луч, что пред очами,
Хотя нами он боготворим! Страсть вливалась нежною струёй,
Пробегала дрожь любви по телу, как прекрасна ночь была с тобой,
Постичь власть любви к заре успели!










Фото размещено из Интернета...