Всё уготовано в судьбе...

Евгений Заикин
Всё уготовано в судьбе, с мгновения рожденья,
Напрасны крики о мольбе, нести свой Крест дано тебе,
Кому-то с наслажденьем, кому-то и с паденьем,
Дана та суть при яви, не во сне – и правит этот смысл везде!