Сегодня сыну 18!

Михаил Можаев
Ну вот, ты вырос, молодец сынок!
Так юн, но руки точно в позолоте:
Тебя учил всему, что только мог,
Ты докой стал сейчас в любой работе.

Чему тебя ещё не доучил?
Тому, что не нужнО в Новокузнецке.
Не трать напрасно драгоценных сил,
Читая рэп народу нипадецки!

Сегодня жизнь приветствует тебя,
Даруя и ответственность, и волю.
Ты помни – за тобой всегда семья.
Покуда живы – мы во век с тобою!

06.06.10