Любовь жива

Григорий Вахман
Восторженную нежность невысказанных слов,
Я с замираньем сердца, чувствительным до слёз,
В порыве пылкой страсти излить тебе готов,
Чтоб ощутить всю прелесть моих пресветлых грёз.

И улететь в пространство со взмахом облаков,
Поверив в неземную огромную любовь,
Которая не знает ни плена ,ни оков,
Чтоб защемило сердце от ласки вновь и вновь.

Я вновь прижму моё счастье покрепче к себе
И услышу манящий, волнующий зов,
И мы вместе пройдём по любовной тропе,
Нам в ночной тишине не будет слышно шагов.

Лишь сладостный стон на вершине блаженства,
Мы достигли с тобой пика солнечных гор,
И улыбка твоя ,как само совершенство,
Так прекрасен мир, где любовь жива до сих пор.