Я тебя люблю так сильно! - 2

Александр Якушев
Я тебя люблю так сильно!
Мне бы образумиться
Но мозги забиты пылью
И весна на улице

Мне б подальше, мне бы в горы
Убежать и спрятаться
Эх, пораньше б, тихо, в нору
А теперь я вляпался

Мне б спокойно, без излишек
Чинно и размеренно
Я же всех не зная фишек
Пру вперёд уверенно

Я тебя люблю так сильно
Мне бы образумиться
Но мой разум пал бессильным
Ведь весна на улице