Горькие стихи. Прости, что... Кафе-2

Василина Вера Никитченко
    
(Начало-мое стихотворение "Коктейль и кофе.Кафе-1"-http://www.stihi.ru/2010/04/24/1268)

      Памяти...

Прости,
   что так слеза давила,
Теперь
   задушит депрессняк,
Что не с тобой
   в кафе ходила.
Прости,
   что было все не так,
Как я хотела.
   Откровенно
Я вспоминала
      о тебе,
А не молчала.
      Тело бренно,
И тот, кто дорог мне,-
      в земле...
Лежит
      мое воспоминанье.
Зачитаны
      стихи до дыр.
Чем больше
      думы сердце ранят,
Тем тяжелей мне,
      командир!
Тем тяжелей,
      тем безысходней:
Молчать нельзя,
      сказать нельзя...

К чему пишу
   стихи сегодня?
-К тому,
   что вспомнили
       тебя...

20 июля 2008 г.