Так на счастье похоже

Татьяна Летнева
Что скрывалось, таилось – вросло
Потаенным,  болезным, сердечным –
Никогда не скажу, что ушло…
Мое сердце в твоем…  бесконечно…

И в душе разольется тепло,
Боль и радость, и тайна желанья…
До сих пор ты не мой, но со мной…
И с признанием, и без признанья.   

Сон дороже стал жизни… Мой сон…
Только там тебя близко встречаю,
И прижавшись душой в унисон,
Вросла телом, себя постигаю?..

 И бегу в запредельность быстрей…
И ни с чем это чувство несхоже.
Я не жду, но нежданность сильней…
Сон и  миг… так на счастье похоже…

И сливаясь в одно - вновь  нашла…
Несказанность… два я - два крыла…
Трепетанием… бабочка – МЫ…
Ты и я… Как немыслимы сны!
 
Лишь во сне бессловесный  ответ…
А дистанция в жизни - секрет…
Что есть правда и что же обман?
Жизнь  и сон потаенный  туман…

Прилетела, прижалась, слилась…
И душою, и телом… спаси!
Принял снова, не обожглась…
Помолчи, не  го - во - ри…

И бегу в запредельность быстрей…
И ни с чем это чувство несхоже.
Я не жду, но нежданность сильней…
Сон и  миг… так на счастье похоже…

плейкаст на это стихотворение вы можете увидеть