Дорога жизни моей...

Балабуха Андрей Александрович
Я, наверное, устал, и мне пора уйти с той дороги...
Которую сам выбрал для себя в этой жизни...
Хотя,  мне будет тяжело терять своих друзей...
Но  в жизни свои правила написаны...
Мы же из них берем  истину...
Чтоб  все понять и разобраться...
А может, нам всем пора быть чуть-чуть добрее...
И тогда опять нам жизнь подарит все сполна...
И рассудок наш не помутнеет, а расставит все точки над i...
Надо нам крепиться и ждать перемен в жизни...

Автор: TrandafiR   Плэйкаст: "Дорога жизни моей..." https://clck.ru/Egy6p
 ===ВСЕМ ПРИВЕТ!!!===
Будут вопросы задавайте и Я попробую дать свой ответ на на него.
С уважением, Андрей Б.