июньский монолог

Олья Ковтун
А у меня сводит судорогой пальцы и что-то внутри натягивается и рвется, когда кто-то упоминает твое имя.
А я думала, что забыла и стерла уязвимые точки. Сильная.
А я думала, что тебя уже никогда у меня не будет, но ты где-то здесь.
Ты никуда и не уходил. Ты все так же, как был, есть.

Я удаляю твои фотографии, хотя поднимется ли рука, уже не уверена.
Из-за тебя я людям почти не верю.
И все эти чертовы де-жа-вю
Тоже из-за тебя.

Рука поднялась и не дрогнула, правда внутри что-то оборвалось и стало чуть больше места.
Надо еще решиться и стереть "наши с тобой" песни.
Из времени, где мы вместе.

Давай оставим все приличия и почести, и по-английский свалим из жизней друг друга.
То, что мы совершили доподлинно слишком круто.
С размазанной тушью под утро.
Эквилибры души, что круче, чем камасутра.
Выдохни мне в спину
сука.