Срочно! На юг!

Галина Свиридова
Одуванчики зацвели
И берёзки вокруг распустились,
Утопает земля в любви,
Двери настежь в лето открылись.

Никому не хочется спать,
Потому что белые ночи.
До утра готовы гулять,
У кого сколько хватит мочи.

Тёплых дней так мало порой,
Не успеешь даже согреться,
А на завтра- дождик с грозой,
Разрывается просто сердце.

Лишь на юге полгода- жара
Можно в море днями купаться,
А спасёт отпускная пора,
Не хватает силы дождаться.

Северяне, срочно! На юг!
Поправляйте своё здоровье.
Как рукой можно снять там недуг,
Занимаясь с солнцем  любовью!!!
05.06.2010