Просьба к Богу...

Татьяна Арман
Ну, конечно, мне ТАК  не суметь никогда -
Стихи  писать искусно, словно сеть плетется
Для ловли мыслей, душ, а может и сердец
Читателей в ту сеть чуть-чуть, но попадется!
…Я искренне пишу и мне об этом
Все говорят, почти что беспрестанно.
Осознаю я - мало это, чтобы быть поэтом
Солидным, важным, а не тем – «диванным»..

Во мне растут желания вразрез
То с смыслом жизни, то  с охотой нравиться -
То быть богатой (ну почти как Крез),
То просто нежной женщиной-красавицей…
Желания свои   сумею обуздать я,
Но только не уверена вполне,
Что после не погаснет, не зайдет моя звезда 
И жизнь все так же будет люба  мне…

Жить без мелодии в Душе - мучение
И смысл теряется, когда молчат  сердца.
Ах, если б я писала так, чтобы стихи лечение
Всем заменить смогли бы... И тогда...
В больницах мы бы больше не нуждались-
Стихи читая, люди б  выздоравливали
Младенцы нежные (на счастье всем!) рождались,
А старики без палочек вышагивали…

А что, вдруг взять и попросить у Бога
Таланта, грамотности и любви читателей…
Как вы считаете, ведь я прошу не много?
Или пополню я ряды мечтателей?