Время идет и всё меняется

Антон Сметанин
Время идет и всё меняется
Одно лишь будет неизменно
Ты лучше всех, красавица
Говорю тебе я откровенно

Наш разговор не принужден
Пускай, наивен и банален
Всё же приятен мне как сон
Как жаль, что он лишь виртуален

Как жаль, что всё не наяву
А мне хотелось бы увидеть
Тебя, тебя любимой назову
Не позволю никому обидеть

Но это только лишь мечты
Ты далеко, и я не ближе
Твои прекрасные черты
Наверно в жизни не увижу

06.06.2010